jueves, 15 de junio de 2017
Riesgos
En términos generales, la comida chatarra genera los siguientes perjuicios en el organismo: • Aumenta el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares debido al excesivo aporte de grasas saturadas y trans, las cuales aumentan el colesterol malo o LDL y bajan el colesterol bueno o HDL, además de los triglicéridos. • Aumenta el riesgo de hipertensión, debido al exceso de sodio. • Incrementa el riesgo de Diabetes tipo II y Resistencia a la Insulina, ya que contiene exceso de azúcares y bajo aporte de fibra. • Aumentan el riesgo de sobrepeso y obesidad, por el aporte excesivo de calorías, grasas, carbohidratos o harinas y azúcares. • Aumentan el riesgo de deficiencias nutricionales, ya que estos alimentos son bajos en fibra, vitaminas, minerales, grasas saludables.
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aguante la milangaaaaa carajoooo
ResponderEliminarSabelo ram xD
ResponderEliminaresta buena la informacion
ResponderEliminarVpii britos
Eliminarvanessa querida sos un ser humano que lo demostras cuando te llaman
EliminarMe dio ambre de bamnaioeqkjio5qy
ResponderEliminarJaja xD
Eliminarera par
ResponderEliminarNo entendi nada xD
EliminarAnda anda feo
ResponderEliminarPero anda a la consiencia de tu hermana
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